Configuración de cuenta de Office 365 en Mac Mail
Última modificación: 09 enero 2017 11:25 a. m.

Productos

• Office Business Essentials
  • Office Business Premium
  • Exchange Online
  • Mac OSX

Resumen

La finalidad de éste manual es guiar al usuario en la configuración de su cuenta de Office 365 en la aplicación Mail de Mac OSX.

Procedimiento

1.- En la aplicación Mail, damos clic en Mail en la barra superior de Mac. Seleccionamos Preferencias… del menú que se despliega.

2.- En la pantalla Cuentas, damos clic en el botón con el signo + que se encuentra en la parte inferior derecha.

3.- La ventana que se despliega, seleccionamos Exchange y damos clic en Continuar.

4.- A continuación, ponemos el nombre con el que deseamos que se envíen los correos en Nombre y las credenciales de nuestra cuenta en Correo electrónico y Contraseña. Damos clic en Iniciar sesión.

5.- Una vez que Mail valida las credenciales, nos presenta la pantalla de servicios disponibles para sincronizar. Una vez que seleccionamos los que deseamos, damos clic en Aceptar. Con esto termina el procedimiento de configuración de nuestra cuenta Office 365 en Mac Mail.