Configuración de cuenta Office 365 en dispositivos iOS
Última modificación: 09 enero 2017 11:06 a. m.

• Office 365 Business Essentials
  • Office 365 Business Premium
  • Exchange Online
  • Apple iOS Device

Resumen

La finalidad de éste manual es guiar al usuario final en la configuración de su cuenta de Office 365 en sus dispositivos iOS

Procedimiento

1.- Para comenzar la configuración de nuestra cuenta de Office 365 en nuestro dispositivo iOS, entramos a la aplicación Configuración.

2.- Una vez dentro de la aplicación, nos desplazamos hacia abajo hasta que veamos Correo, contactos, calend. Seleccionamos ésta opción.

3.- En la pantalla Correo, contactos, calend., seleccionamos Agregar cuenta.

4.- En el apartado Agregar cuenta, seleccionamos Exchange.

5.- Se nos presentará una pantalla donde debemos introducir nuestro correo de Office 365, la contraseña y el nombre con el que queremos ver la cuenta en la aplicación Mail. Después de llenar ésta información, seleccionamos Siguiente.

6.- Después de unos momentos, en los que el teléfono verifica la información, podremos seleccionar los servicios de Office 365 que deseamos sincronizar con nuestro dispositivo iOS. Una vez que terminamos con esto, seleccionamos Guardar.

7.- Con esto termina el procedimiento de configuración de nuestra cuenta de Office 365 en dispositivos iOS.

(1 voto(s))