Artículos:
Acción requerida a partir del 18 de Diciembre. 1:1 Call Recording Policy Introduction
Última modificación: 27 noviembre 2023 12:14 a. m.

Acción Requerida a partir del 18 de Diciembre del 2020.

A partir del 18 de diciembre, Microsoft cambiará cómo se habilita la grabación de llamadas 1:1. Actualmente, la grabación de llamadas 1: 1 está controlada por el atributo -CsTeamsMeetingPolicy / AllowCloudRecording. Ahora lo estamos cambiando para que la grabación de llamadas 1: 1 pueda controlarse mediante su propia política. Esto significa que después del 18 de diciembre, la grabación de llamadas 1:1 será controlada por el atributo -CsTeamsCallingPolicy / allowCloudRecordingForCalls.

De forma predeterminada, este nuevo atributo de política se establecerá en 'falso', por lo que la grabación de llamadas 1: 1 no funcionará a menos que cambie este atributo a verdadero.

Control: a través de PowerShell

Import-Module MicrosoftTeams

$sfbSession = New-CsOnlineSession

Import-PSSession $sfbSession

Get-CsTeamsCallingPolicy -Identity Global

Set-CsTeamsCallingPolicy -Identity Global -allowCloudRecordingForCalls $true