Instalar Microsoft Teams en equipo Windows
Última modificación: 06 marzo 2024 04:38 p. m.

Resumen

La finalidad de este manual es guiar al usuario final para realizar la Instalación de Microsoft Teams en su equipo Windows.

Productos

• Licenciamiento Microsoft 365.

Procedimiento

1. Ingrese al Portal de Office 365, https://portal.office.com. Escriba la dirección de su cuenta de Office 365. Y pulsar sobre el botón “Siguiente”.

2. Ingrese su contraseña. Pulse sobre el botón “Iniciar sesión”.

3. Una vez dentro del portal de Office 365, ingrese a la aplicación “Teams”.

4. Aparecerá la siguiente pantalla, en la cual tendremos que pulsar el botón “Obtenga la aplicación para Windows”.

5. Descargará el instalable de Microsoft Teams, en la ubicación que nosotros le indiquemos. Una vez definido esto, hay que pulsar el botón “Guardar”.

6. Pulsamos doble click sobre el instalable que acabamos de descargar.

7. Aparecerá la siguiente imagen, indicándonos que la instalación se está realizando en nuestro equipo.

8. En la siguiente pantalla aparecerá nuestra dirección de correo, de lo contraría, digítela, y pulse sobre el botón “Iniciar Sesión”.

9. Una vez más nos pedirá la contraseña de nuestra cuenta, pulsamos sobre el botón, “Iniciar Sesión”.

10. Una vez iniciada la sesión aparecerá el panel de Microsoft Teams.

11. Para concluir la configuración y como paso adicional, pulsamos sobre el ícono con nuestra foto o nuestras iniciales en la parte superior derecha. Y seleccionamos la opción “Configuración”.

12. Asegúrese que la siguiente opción está seleccionada, esto permitirá que los usuarios que participan con usted en Outlook puedan seguir su disponibilidad en tiempo real.

13. Si usted realiza un cambio en su disponibilidad en Microsoft Teams o se encuentra en una Reunión, este cambiará automáticamente, y será visible para sus colaboradores.

(46 voto(s))