Desinstalación de Office 365 en equipos Windows
Última modificación: 22 julio 2019 11:45 a. m.

Resumen

La finalidad de este manual es guiar al usuario final a través de los pasos necesarios para desinstalar la paquetería de Office 365 en equipos Windows.

Productos

• Office 365 Business
  • Office 365 Business Premium
  • Microsoft 365

Procedimiento

Dirigirnos a la barra de búsqueda en la parte inferior de nuestro escritorio y teclear "Panel de control" para posteriormente seleccionar la opción marcada.

unistall-office-win_1

Dentro del Panel de control buscar la opción "Programas y características" y dar clic.

unistall-office-win_2

Se abrirá una ventana que muestra todos los programas que tenemos instalados en nuestro equipo de cómputo, para este caso deberá buscar el que se llame "Microsoft Office 365...", dar clic y posteriormente en los botones superiores dar clic en "Desinstalar".

unistall-office-win_3

Aparecerá un aviso para confirmar si estamos listos para comenzar la desinstalación indicando que serán eliminados los programas y archivos del equipo, dar clic en "Desinstalar".

unistall-office-win_4.

El proceso de desinstalación comenzara automáticamente.

unistall-office-win_5

Al finalizar, aparecerá un aviso indicando que la desinstalación finalizo, dar clic en "Cerrar".

unistall-office-win_6

Es ampliamente recomendado que al finalizar la desinstalación de la paquetería, se realice un reinicio del equipo para descartar los archivos remanentes.