Como recuperar elementos eliminados en Office 365
Última modificación: 29 julio 2019 12:20 p. m.

Resumen

La finalidad de este manual es guiar al usuario final a través de los pasos necesarios para recuperar correos eliminados en Outlook y vía web Office 365.

Productos

• Office 365 Business Essentials
  • Office 365 Business Premium
  • Microsoft 365

Procedimiento

Si se quita un elemento de la carpeta Elementos eliminados, permanece en la carpeta de Elementos recuperables de ese buzón hasta 30 días. Para buscar el elemento, siga estos pasos:

En Outlook, haga clic en la opción de Elementos eliminados y, a continuación, haga clic en Recuperar los elementos recientemente eliminados de esta carpeta.

recover-deleteditems-o365_1

Seleccione el elemento o los elementos que desea recuperar, haga clic en Restaurar elementos seleccionados y, a continuación, haga clic en Aceptar.

recover-deleteditems-o365_2

¿A dónde van los elementos recuperados? Al recuperar los elementos de la carpeta elementos recuperables, se mueven a la carpeta elementos eliminados. Por tanto, después de recuperar un elemento, puede encontrarlo en la carpeta elementos eliminados y, a continuación, moverlo a otra carpeta.

OWA

Inicie sesión en su portal de Office ingresando a https://portal.office.com con sus credenciales.

Dentro del panel de Office 365 dar clic en Outlook.

recover-deleteditems-o365_3

En la lista de carpetas de correo electrónico, haga clic con el botón derecho en Elementos eliminados y seleccione Recuperar elementos eliminados.

recover-deleteditems-o365_4

Cuando encuentre el elemento, selecciónelo y, a continuación, seleccione recuperar.

recover-deleteditems-o365_5

Los elementos recuperados se mueven a la ubicación predeterminada para cada tipo de elemento.

• Los mensajes van a la Bandeja de entrada.
  • Los elementos de calendario van al Calendario.
  • Los contactos van a la carpeta Contactos.
  • Las tareas van a la carpeta Tareas.