Configuración de cuenta POP/IMAP en dispositivos Android
Última modificación: 09 abril 2018 09:17 p. m.

Resumen

La finalidad de éste manual es guiar al usuario final en la configuración de su cuenta de Nubit Cloud Mail en sus dispositivos Android

Productos

• Dispositivo Android
  • Cuenta IMAP

Procedimiento

Dentro del Teléfono, localice y presione el botón “Ajustes” y nos va mandar a la siguiente pantalla, donde seleccionamos la opción de cuentas.

Seleccionamos en donde dice “Añadir Cuenta”

Seleccionamos la opción Personal (IMAP).

Ponemos el Correo y le damos siguiente.

Seleccionamos Personal (IMAP).

Ingresamos la contraseña de la cuenta de correo y le damos siguiente.

Aparecerá la pantalla de configuración de “Ajustes de la cuenta” en donde se pedirán algunos datos:

Nombre de Usuario: Introduzca su cuenta de correo electrónico (ejemplo: usuario@alianzac.mx).

Contraseña: Escriba su contraseña de su cuenta de correo electrónico.

IMAP Server: Ingrese secure.emailsrvr.com

Puerto: 993

Tipo de seguridad: SSL/TLS

Le damos siguiente cuando se termine de ingresar los datos.

Nos aparece la siguiente pantalla donde seleccionaremos todas las casillas, le damos siguiente.

Para finalizar tendremos que poner el nombre y le damos siguiente.

Archivos adjuntos