Compartir Calendarios en Outlook para Windows
Última modificación: 27 noviembre 2023 12:15 a. m.

Resumen

La finalidad de este manual es guiar al usuario final compartir calendarios por medio de Outlook para Windows para que usuarios en la organización puedan ver, editar etc. os eventos en dichos calendarios.

Productos

• Office 365 Business Essentials
  • Office 365 Business Premium
  •  Exchange Online
  •  Outlook 2016 para Windows
  •  Outlook 2019 para Windows

Procedimiento

Entramos a la aplicación de Outlook para Windows y vamos a la carpeta Calendario.

Compartir Calendario Outlook

Haga clic en Compartir calendario.

Compartir Calendario Outlook

Elija el calendario que desea compartir en el menú desplegable.

Compartir Calendario Outlook

En el cuadro de diálogo propiedades de calendario , haga clic en Agregar.

Compartir Calendario Outlook

Puede buscar personas en la libreta de direcciones o escribir sus direcciones de correo electrónico en el cuadro Agregar. Cuando haya acabado de agregar nombres en el cuadro de diálogo Agregar usuarios , haga clic en Aceptar.

Compartir Calendario Outlook

En el cuadro de diálogo Propiedades de calendario, seleccione el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona y, a continuación, elija el nivel de detalles que desea compartir con la persona y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Qué permisos tienen los usuarios para el calendario

Puede elegir entre varios niveles de permisos diferentes al compartir el calendario.

• Puede ver cuándo estoy ocupado. Los usuarios que compartan el calendario con este nivel de permisos solo podrán ver las horas disponibles, como esta:
  • Permite ver títulos y ubicaciones. Los usuarios que compartan el calendario con este nivel de permisos verán disponibilidad y el asunto y la ubicación de la reunión, como este:
  • Permite ver todos los detalles. Los usuarios que compartan el calendario con este nivel de permisos verán todos los detalles de las citas, tal y como lo ve.

Compartir Calendario Outlook

La persona con la que ha compartido su calendario recibirá una invitación por correo electrónico.

Una vez que el destinatario hace clic en Aceptar, verá su calendario compartido en la lista de calendarios.