Cambio de contraseña desde webmail de cuentas POP/IMAP
Última modificación: 23 mayo 2019 10:58 a. m.

Resumen

La finalidad de este manual es guiar a través de los pasos necesarios para realizar el cambio de contraseña de cuentas de correo POP/IMAP desde el portal de Webmail.

Productos

• Portal Webmail
  • Cuentas de correo POP/IMAP

Procedimiento

Ingresar al portal de Webmail https://webmail.emailsrvr.com

Estando en la pantalla principal de Webmail de la cuenta que deseamos modificar, damos cilc en el icono para abrir las configuraciones.

cambio-de-contraseña-IMAP_1

En el recuadro que nos mostrará debemos de dar clic en el apartado de Change Password

cambio-de-contraseña-IMAP_2

Desplegara una pantalla donde nos solicitara la nueva contraseña, debemos ingresar la contraseña actual en el campo Current Password, y posteriormente la nueva contraseña en los campos New Password y Confirm New Password. Si la contraseña es segura será aceptada y la barra del nivel de seguridad se colocará en verde.

cambio-de-contraseña-IMAP_3

Nota: Al elegir la nueva contraseña debemos considerar lo siguiente:

-          Al menos 8 caracteres.

-          Cumplir al menos 3 de las siguientes reglas:

o   Al menos una minúscula.

o   Al menos una mayúscula.

o   Al menos un número.

o   Al menos un carácter no alfanumérico (¡, $, #, %, etc.)

cambio-de-contraseña-IMAP_4

Por ultimo si se colocaron los datos y contraseñas correctas damos clic en Save.